флёр для души

Шарлотта Кац
Давай, приблизимся мы словно,
С эпитетами к телу обнажённо,
Ты насыщайся... прикосаясь,
И подчиняйся... не смущаясь,
Ночь, сейчас и свет не нужен,
Как звёзд, серебрянных огни,
Их временно пока приглушим,
Печаль и грусть уже прошли.
Тогда же, руки крепкие твои,
Навстречу жадному дыханью
Меня на ложе наше понесли,
В шелках, запутавшейся ланью.
А плоть, она упряма и сильна,
В глазах такое иступление,
Ну что ж, бери, терзай меня,
Но только без изнеможения.
Дрожит чуть запотешее окно,
Хочешь дыши, хочешь замри,
Стихнет волненье, всё хорошо,
Это же ночь и наше влеченье,
И лепестки в саду заветном,
Приоткроют таинство из губ,
И мы... в желании ответном,
Уже проникли в тела глубь.
Ночь с любимым человеком
Заблудилась в этом мире,
Она, как радуга, за лесом,
Обнажилась только в лире,
Она начало и она конец,
Строк, что сложены в стихи,
Цвет зари для двух сердец,
И бесценный флёр души!