Ода Развитию

Евгений Шнуровский
Развитие... откуда ты?
Развитие... в чём твой Реактор?
Зачем из Первопустоты
Прёшь ввысь и вширь, и вглубь, как трактор?
  Развитие! Ты - в Облаках,
  Кристаллах, Атомах, Растеньях,
  Планетах, Людях, Лошадях:
  Во всяких Жизни проявленьях!
Развитие... тебя порой
И тормозят, и извращают
(С особым рвеньем - род людской...),
Но - все за "наглость" отвечают:
  Ты всех противников своих
  Гнобишь Естественным Отбором!
  Один лишь выбор есть  у них -
  Как сдохнуть: сразу иль измором?
Россия - по уши в дерьме,
На "нефтяной игле" зачахла...
Лишь ты не дашь ей сгнить во тьме -
Бей дуру, чтоб "цвела и пахла"!!!
  Но - КАК тебя в ней разбудить???
  КТО ей внушит к тебе почтенье???
  Тот, кто сумеет изменить
  Её о Боге представленье:
Бог - не "Любовь" и не "Бабло",
Но - Марш Всего Живого к Силе:
Слабак для Мирозданья - зло!
Но - Силу тоже извратили:
  Воистину Сильны лишь те,
  Кто Усиленью Вида служат:
  Пусть и не так, как "во Христе",
  Но воры тоже злом недужат...
Развитие, ты - враг всего,
Что связано с паразитизмом:
Гони Россию в Естество -
Взъярись Натур-Социализмом!!!
  Развитие, ты - Божий Кнут!
  Развитие, ты - РОДрой Масти:
  Род-Демиург - и Цветом крут!
  Развитие, ты - Воля к Власти!!!           20.09.09.