Прости меня, осень...

Антонина Алексеева
Хочу  з а б ы т ь, что осень на дворе ...
Хочу ... н е  з н а т ь, что существует осень ...
Х о ч у ... бродить по полю на заре ...
Когда  н и к т о  и ... ни о чем не спросит ...

Вернуться мысленно в ... далекую весну ...
Дышать  с и р е н ь ю  в палисаднике у дома ...
И ... снова ... до утра я ... не усну ...
С бессонницей из мая ... я знакома ...

На миг все  п е р е п у т а л о с ь  в душе ...
Вогнали в  к р а с к у  те шальные мысли ...
Я спохватилась ... в осени ... у ж е ...
"П о п у т а л" ... эпизод из прошлой жизни ...

***********************************************

... как на  р а с п у т ь е ... между осенью с весной ...
... прошу бессонницу:" ... побудь ... еще ... со мной ..."
20/09/2009     <kuvschinka>

Иллюстрация "Бессонница ..." из http://content.foto.mail.ru/mail/olya-zheltova/_blogs/i-291.jpg