чайное.. призрачное...

Илья Гров
Голубая чашка..Черный чай..
Белые, но в крапинку, обои….
Здесь я пролетаю невзначай.
Или дух мой (нас, признаюсь, двое).

Вздрогнешь ты  чуть-чуть от сквозняка,
и случайно соли в чай насыплешь…
Я ж скажу – рука твоя легка.
....или просто перец в доме вышел...