Я ухожу...

Владислав Буркин
Я снова ухожу,
Незавершенные дела
Оставив на потом.
Пускай меня простят
Все те,кому я должен.
Надеюсь,что не сильно
Меня промочит дождь.
Шепчу молитву про себя,
Обиды забываю.
Я ухожу,
Но я приеду вновь...