31-9 Секс- страдания Скромницы

Раиса Пацук
      

(ЧАСТУШКИ)

Родилась в стране советской ,
Слово СЕКС не знала я.
Как и все мои подружки
Всю жизнь скромницей жила ...
 
Всё вокруг,вдруг, изменилось...
В прессе , в книгах , и в кино ...
Часто все про секс болтают.
А мне это не дано.

Скромной быть сейчас немодно.
Имидж свой хочу сменить...
Надоевшему  мне мужу-
Виртуально изменить.

День и ночь сижу я в компе .
В "Скайпе" , "Мире" и т. д...
Подходящего Знакомца
Не могу найти нигде...

На лицо то всем я нравлюсь,
А фигурой- нифига...
Не могу найти по росту -
Удалого Молодца!

Да и по беседе с ними ,
Я их всех превосхожу .
"Трахаю " я их- стихами,
И ,в ответ , стихов я жду!

Так у компа посижу я ,
На них голых погляжу ...
Возбужусь я, и в итоге ,
К мужу "трахаться"иду ....
 
Я частушки сочинила ,
 Секс затронула я в них.
 Имидж так и не сменила-
Буду Скромницею жить....