Скоро

Андрей Кочегар Лебедев
Скоро мы выпьем всю водку в мире,
Расплатимся - жизнями наших деток.
И гордо пойдём играть, как на лире,
По струнам - прутьям наших же клеток...

Скоро мы станем ещё добрее...
- И убивать никого не надо.
Сами подохнем, ещё быстрее,
Нажравшись массмедиа - лучшего яда!

Скоро мы Станем... и Встанем... и... сядем...

- Ну что же, давай посидим на дорожку...
- Смотри, нам до Рая осталось семь пядей...
- Ты не забыл... взять свою ложку?..

................