Твой стиль

Юрий Плисковский
Мокрый асфальт блики огней,
Туманная даль вечная цель.
Смешана жизнь с грязью дорог,
Ты здесь один, ты одинок.

Трасса петля сжимает кольцо,
В ослепших глазах чужое лицо.
Скорость вираж звёздная пыль,
Это твоё, это твой стиль.

Припев:
Он жаждал скорости как никогда,
Он чувствовал свободу ветра.
Дорог не мало, но есть одна,
Та, что оборвется где-то.

Визг тормозов встречный удар,
Ты весь в огне повсюду пожар.
Кровь как смола текла на шоссе,
Новую жизнь, даруя тебе.

Мятый металл осколки стекла,
Тают в дали дорог голоса.
Скорость вираж звёздная пыль,
Это твоё, это твой стиль…