Ангел

Юрий Плисковский
Не прожить мне без потерь эту злую жизнь,
Я прощу тебя, поверь, только не клянись.
Что ты будешь ждать меня до конца времён,
Ангел слепо верил в нас, но всё это сон.

И холодный ветер вновь напомнит о тебе,
Всё что было с нами, растворится в темноте.
Страх смешался с болью и нет силы больше ждать,
Только нет покоя от себя мне не сбежать.

Припев:
Поверь ангел мир не изменить,
Взгляни ангел на игру любви.
Найди душу, обрети себя,
Очисти грешных каплями дождя.

Камнем вниз упасть я рад, только мир уже не тот,
Одинокий мёртвый взгляд ищет пустоты.
Сколько можно нам мечтать о судьбе, о вечном долге,
Рухнуть в бездну и забыть все свои мечты.

Думал я, что это сон лишь мираж среди пустыни,
Болью оказалась явь, вечер при луне.
Падший ангел освятил всё своё уныние,
И печаль мою унёс... Всё забрал себе…