В стеклянном глянце окон кривится свет зари

Алла Вайс
В стеклянном глянце окон кривится свет зари,
Я слушаю, как песню, пропетою весною,
Как голуби под крышей воркуют о любви,
И хочется всё бросить и просто быть с тобою.

Крылом зарю сметая, лететь к тебе навстречу,
Я не боюсь обжечься  и не боюсь упасть,
И если будут грозы, наверно, не замечу,
Ведь сердце захотело во власть твою попасть.

Нужна мне лишь минута - сказать о том, что снится,
Растаю, словно воск я в твоих, малыш, руках,
С тобою мне не страшно исчезнуть, раствориться,
Те дни, что были врозь мы, я превращаю в прах.

Нужна мне лишь минута - во всём тебе признаться,
Но вечности не хватит смотреть в глаза твои,
Любить твою улыбку, горячих губ касаться,
И слушать, как воркуют все птицы о любви.