Интенция

Дмитрий Ткач
- Я хочу Тебя!
Очень-очень!..
Мой Антихрист!..
Мой милый
Хара!..

Мне так стыдно
Быть
Сукою
Конченной...
Но
Вкусней
Не придумаешь
Кары!..

Наслаждение в том?..
Или мука?..
Расскажи,
Антикришна мой
Строгий!..
Ты меня
Превращаешь
В Cуку?..
Или в Бога?..



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...