Золото Осени

Евгений Флягин
Выпью Золото Осени,ветру песню спою,
  Голова моя с проседью,я стою на краю,
На краю Лета Красного,что тряхнуло листвой,
  И как девица засветло распрощалось со мной,
Распрощалось оставив мне ледяные дожди,
  Мыслей робких туманность и следы на груди,
Огоньки поцелуев на дрожащих губах,
 Отставную усталость в поседевших глазах...
...
15сент.2009г
(фото из нэта)