Тридцать три

Людмила Старцева
Рассвет. Звонит будильник
     Заливисто :  «Тер - ли!
Вставайте!  Не проспите!
     Сегодня тридцать три!»
И  засмеялись розы,
     Сверкая от росы.
Осыпали березы
      Нас златом…Тридцать три!
Капризница-природа
       Нам индевит  виски…
Какие наши годы!
       Всего лишь тридцать три!
Ты пригласи на танец,
        И в вальсе закружи…
Вся жизнь – протуберанец,
        Все эти тридцать три!
Пусть все о нас забыли,
        Жжем свечи до зари,
В шампанском тают льдинки…
       Мы  вместе  - тридцать три!
18.09.2009