Все с приветом... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ВСЕ С ПРИВЕТОМ...***
                (перечитывая старые стихи)

                ИЗ ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»


                На стихотворение «Привет тебе»
                Автор Антон Ли Круковский

                / Привет тебе, обвисший потолок!
                Привет тебе, варенье на обоях!
                Привет тебе, колючий дядя Ток!
                Привет, посуда! Скоро, да, помою!..
                Привет тебе, мой голубой диван!
                Привет тебе, мой самый скользкий кафель!
                Привет тебе, объеденный банан!
                Привет тебе, оса в коробке вафель!../


                http://www.stihi.ru/2003/07/26-707


                * * * * * * * * * * * * * * * *


                Привет тебе, весенний яркий мир!
                Привет, мой двор, в котором часто дрался!
                Привет, мой дом из двадцати квартир!
                Привет, песок, в котором кот копался!

                Привет вам, стены, пол и потолок!
                Привет окно, привет и вам, гардины!
                Привет, плафон и лампа заодно!
                Привет тебе, старинная картина!

                Приветом одарю комод, трюмо, кровать!
                Привет пошлю простынке с одеялом
                (Я помню как чудесно было спать,
                Когда оно мне ноги прикрывало.)

                Привет, тарелки, чашки, стаканЫ!
                Привет, мой сайт, где значусь я поэтом!
                Привет, друзья - девчонки, пацаны!
                Я вспомнил всех? Надеюсь, все с приветом?

                26 июля 2003г.