Чудаков, я пою...

Ник Борхонэ
Чудаков, я пою, чудаков,
Не от мира сего их искусства,
Что у самых седых стариков
Порождают вновь юные чувства!

Как же мне не воспеть чудаков,
Что, светясь от блаженных стараний,
Счёт ведут, днями, всех облаков,
А во тьме --- сонму звёздных мерцаний?!

И со мной пойте вы чудаков,
Что на нивах высокого неба,
Взором детским в теченье веков
Ищут радость насущного хлеба!


                Ник БорхонЭ