Родительская-ворчальная песнь

Остро Витянин
Что ни год,то-заморочки:
День Рождения у дочки...

Поскорее б выдать замуж,
Все ее подруги там уж!

Засиделась Катька в девках.
Вроде,не уродина...
Да.Характер не малина.
И,даже,не смородина!

Не в пример,еена мать
Телом грела мне кровать

И уже,в ее-то годы,
Сына с дочкой были роды...

Эгоисты наши дети.
Им карьеру подавай...
Лично мне-пора быть дедом,
А я просто,-раздолбай!