О наболевшем

Екатерина Михалевская
Очень больно когда любимые люди предают. В этот момент возникает ощушение, что внутри тебя что-то сломалось или даже хуже- умерло...
Очень важно не отчаиваться и не винить во всём себя. У человека всегда есть выбор, другое дело что зачастую его многие не замечают...