Ветер

Ира Тень
Ветер душу мою покидает.
Ветер! Ветер! Куда ты летишь?
Стой, ведь я же еще молодая!
Ветер, ну почему ты молчишь?!

Он кричит: "Не печалься, родная!
Посмотри, ты от слёз вся дрожишь.
Я вернусь, как любовь заиграет.
Мой уход, я надеюсь, простишь.

Без любви одиноко мне в сердце
Одному хороводы водить.
Улечу я на небо как ангел
С одинокими вЕтрами жить."

О, жестокий! Меня ты покинул!
Эту горечь я буду хранить.
А любви не открою я дверцы,
Лишь с печалью я буду дружить.

20/09/09