героин и петросян

Кирилл Кириллов
                "Ещё не известно что хуже
                героин на улицах или Петросян по телевизору"
                С. Шнуров
               

жил да был армян один
продавал он героин
каждый день он торговал
денег много получал

жил да был армян другой
он как телегемморой
на экране всё мелькает
денег много получает
правду в уши нам вливает
стать нас лучше призывает
кто известней всех армян
безусловно- петросян


тот кто герычем торгует
он нам уши не прессует
хош бери а хочешь нет
сам за всё держи ответ

тот кто в телеке торчит
целый день он там бурчит
получается всё знает
как чего у нас бывает
он за нас аж прям рыдает
и на душу уповает

вот армяне молодцы
проповедцы -продавцы
сразу и не разберешь
кто из них на что похож
кто тут чёрт а кто мессия
не поймёт моя россия