СтАлинГрадтт

Робин Гад Граф
Ебашит напрочь ночь скулящих ребят
и валит сотнями в чернозем
Сталинград
а мы притихли и считаем кто жив и этому рад
рыдает мясом в небеса
Сталинград
и день Победы что порохом у вас пропах
На наших лицах ОСКОЛОЧНЫЙ оставил страх
блюют костями пляжи Волги
и станицы  не спят
их отучил    отмучил
Сталинград