Успение. Пролог

Ольст Петерсен
В зыбучих песках, перехода в Извечность,
Нечем дышать, когда лёгкие сжёг.
В рЕках зыбучих песков скоротечность
Нужен разбег, чтобы сделать прыжок.

Бренное тело вышло из плена,
Жаром пылает в пространстве астрал.
В точке касания предано тлену
Жизни пролог, и о чём ты мечтал.

Плазменный центр, где в вихре круженья
Сжиженной магмы водоворот.
Но только там есть вперёд продвиженье,
В мир, где встречает нас «Стражник Ворот».