Полетом мухи разрежу дни

Виктория Аскерова
полетом мухи
разрежу дни,
разрежу буднич-
ные огни.

за чашкой чая
тебе совет:
дожить до мая!
до сотен лет...

вода в стакане
впитала ложь,
цветов изъяны
не разберешь.

фоно все воет,
поет струна:
что жизни стоят,
коль ты одна?

рукою чистой-
опять за кисть.
любимый бывший,
теперь держись!

мне не хватало
тебя жалеть,
завал скандалов-
девчачья месть,

я ж нарисую
тебе портрет,
где сущность будет,
а вида-нет.

нутро-наружу,
а облик-внутрь.
прими, прошу же,
не обессудь.

нам ждать негоже-
идем вперед.
тебя ведь тоже
кто-нибудь
          подберет.