Дверь в Душу открывается стихами

Анатолий Чернышов
Прочитал, и вот что родилось:
http://www.stihi.ru/2009/09/20/4883

Дверь в Душу открывается стихами:
Они настолько нежны и ранимы -
И здесь, и одноврЕменно незримы -
Здесь где-то с нами, даже между нами…

Дверь  в Душу музыка свободно отворяет:
Ее мелодии пленительны, желанны,
Они душевные затягивают раны,
Сердечное томление сохраняя…

Желанья рвутся в Душу одиозно:
Страстны, порывисты, лихи и грандиозны,
В суждениях неизмеримо броски…

А им в ответ хрупка и так наивна -
Как Золушка, что не проходит мимо -
Любовь открыла двери в Душу просто...