Осеняя любовь

Мала Венера
Любовь как осень
Приходит не ждано
И уходит
Осень, осень
Красивая золотая осень
В парку дети любят играть
Разбрасывая листья
Подкидать и смотреть
Как они красива кружатся

Пришла осень
Ушла любовь
Осеняя любовь
Она холодная
Не греет так
Как солнце греет летом

Наступила не ждана  осень
Осень, Осень
Золотая она
Красивая желтая
Только осень забирает любовь
Делает ее холодной, несчастной

Осень, осень
Зачем приходишь к нам
Забираешь любовь
Осеняя разлука
Осеняя любовь
Осенние страданья
Осень, осень