Любовь как наркотик

Мала Венера
Ты мой наркотик
Мое тело
Ты моя душа
Я хочу тебя
Я люблю тебя

Ты радость моя
Ты солнце мое
Ты ангел в ночи
Ты жизнь моя

Ты  тень в ночи
Солнце в день
Ты ангел любви
И смерть моя

Любовь как наркотик
Попробуешь
И остановится не можешь
Тебе хочется
Ищо, ищо

Любовь наркотик
Любовь яд
Любовь это смерть
Этот синдром не излечим

Тело закопай
Душу дьяволу продай
Сердце не выкидай
Береги его
Оно любит тебя