A bout de souffle

Даниела Кант
Задыхается от снега февраль,
у него слишком режущий вкус.
ночь который раз не права -
на бессонницу взяв верный курс.

Возвращается вновь сезон
этой псевдо -, недопогоды.
перекрёстный дождь за окном
оставляет на сердце разводы ... 

Вот не надо всех "Скоро Вес-на".
"Будет солнце и капельки с крыш".
я пресытилась этим сполна.
... и до боли как тянет в Париж ...