Любовь, любовь

Мала Венера
Любовь разлука
Любовь страданья
Как сделать так
Чтоб она не уходила
Любовь, любовь
Приносит печаль
Без печали, боли, слез
Любви не бывает
Любовь цветок
Когда его любят
Он розцветает
Когда не любят
Усыхает как осенний лист

Любовь бывает разной
Сладкой как сахар
Горькая как слезы
Должен сам выбирать
Правильный путь к любви

Далеко за океаном
Есть любовь
Она тебя ждет
Любовь, любовь
Как покорится ей?
Любовь, любовь
Неопознана наука
Есть много версий о любви

Любовь бывает разной
Сладкой как сахар
Горькая как слезы
Должен сам выбирать
Правильный путь к любви

Любовь, любовь
Сложная наука
Ее трудно понять
Но хто любил и любит
Сам поймет смысл любви
И сам найдет правильное решения
К своей любви
Это просто
Любовь, Любовь

Любовь бывает разной
Сладкой как сахар
Горькая как слезы
Должен сам выбирать
Правильный путь к любви

Любите тех хто вам дорог
Любите, любите
Свою вторую половинку
Прощайте их
Ведь можно больно ошыбится
И жалеть всю жизнь
Что вы его не простили
Любите тех
Хто  вам на самом деле
Очень дорог

Любовь бывает разной
Сладкой как сахар
Горькая как слезы
Должен сам выбирать
Правильный путь к любви

Любовь, любовь
Сложная наука