В тенистых аллеях

Михаил Жовнерчук
В тенистых аллеях,
Старинного парка,
В лучах заходящих,
Вечерней зари.

Я Музу искал,
И желал вдохновенья,
Но Пушкина встретил,
И с ним Натали.

Я замер в восторге,
А сердце забилось,
Увидев воочию,
Дивный дуэт.          

В лучах заходящих,
Златистых светились,
Два образа дивных,
Она и поэт…