Невероятные глаза

Лилия Троицкая
А твои невероятные глаза
Не дают покоя даже по ночам.
Я прекрасно понимаю, что нельзя
Мне тебя, мой бесшабашный, приручать.

Только сны нас принимают, только сны,
Только лес нас повстречает в тишине.
Очень может быть, расстаться мы должны,
Но судить об этом точно уж не мне!

Мы летали по неведомым мирам,
Мы читали мысли, словно палиндром.
Только сумерки принадлежали нам,
И над миром оставались мы вдвоём.

Что бы ни было в реальности моей,
Что бы нас ни согревало по ночам,
Без тебя мне не светлей и не теплей,
Без тебя весь мир безумию отдам.

А твои невероятные глаза
Не дают покоя даже по ночам.
Я прекрасно понимаю, что нельзя
Мне тебя, мой бесшабашный, приручать.

http://video.mail.ru/mail/troitscaia_lilia/1/2.html          Видеоролик