Рассыпалась...

Мирослава Мирная
Рассыпалась сахаром по белой скатерти,
Мелочью на паперти
По чужим рукам.

Развеялась семенами в борозды,
Будет дождь-будут всходы,
Не будет-все пропало.

Рассеялась звездами по карманам,
Словами по песням шаманов,
Не жалко,чем еще жить?

Растратилась на эмоции,
На уловки социума,
Жалко миражи...