После разлуки

Юлия Растегаева
После разлуки, после прощания
Я не сумею сдержать обещания -
Я не забуду, я помнить буду,
В мыслях ты будешь со мною повсюду...
Что б не твердила, знай: ты навеки
Стал моим самым родным человеком.