Композитор

Олег Викторов
Клавиша совсем легко нажалась.
Очень тихо.Ах,какая жалость.
Мне хотелось капельку звончей,
Почти так,как прожурчал ручей.
Отзвук молоточка по струне
Зацепил за нити в тишине.
И пошла по улицам куда-то
Тихо путешествовать соната.
Ох,какой чудесный звук
Родился сейчас от этих рук.