Защита

Марио Нетерпения
Защита.

Мониторы – предатели. Воспевают края недоступные.
Только губы настойчиво\грубо хватают за голые ступни.
Наши настеж открытые клети грудные настеж прокурены.
Светлые\старые радужки цветом опять заполняют строку.
Слишком широкие улицы персонального города\праздника.
Слишком готовы витринами щели заполнить\украсить.
И дьявол курил тут в парадных явно не в платье красном.
В  капюшоне. Выцвевших милитари. Желая только добра.