Умирающему миру

Анна Ангст
Когда исключений больше чем правил,
Имеет ли смысл открытие века?
Наш Творец на Суде немного слукавил,
И не дал человеку сотворить Человека.

И началось…

Все просто. Биосинтетические игры,
Технический прогресс и иже с ним.
Не «кара Божья», а «озоновые дыры»,
Ведут дороги в Космос, а не в Рим.
Всё идеально. Механизм запущен.
«Частица Бога» сотворила мир,
А мир решил, что в праве все разрушить.
И каждый, кто не «за»- тот дезертир.

И вот опять.

Опять кипит война мировоззрений,
Дуэль гипотез о последнем дне.
Ну а пока прядется сеть предположений,
Весь этот мир окажется на дне.

Вот и всё.