В последний зимний вечер

Нина Кечатова
Открыла дверь,
               шагнула в зимний вечер.
Кружился снег,
               роясь у фонарей,
Бесцеремонно 
              падая на плечи
И проникая в глубь 
                души моей.
А там любовь 
              ладони согревала
Озябшая 
         над лепестком огня...
Но падал снег -
                огонь погас устало,
И умерла любовь 
                внутри меня.
Я молча шла,
             глотая скорби слёзы...
Ложился снег 
              на улицы, дома...
Последний таял
                вечер зимней прозы!
А на душе 
           метелилась зима...