Утопи в первозданной нежности

Гаванская Наталья
Обними просто нежно, ласково,
Не откладывай, а немедленно,
В сад небесный Эдема райского
Вознесёмся цветами медными.

Нашепчи мне на ушко шёпотом
Бред пьянящий, такой бессмысленный,
Назови меня милым золотком
И своей сумасшедшей истиной.

Как  второе  моё  пришествие,
Затащи  вновь в грешные омуты,
Ты мой жаркий, любимый бестия,
Не оставь резедой несорванной.

Нужен жар терпких губ рябиновых
По томлёному телу пленному,
Изогнусь словно прутик ивовый,
Кровь взыграет горящими венами.

Обними бесконечно ласково,
Утопи в первозданной нежности
И в морской глубине Саргасовой,
Зазвучу как струна мятежная.

19.09.09.