N. разные призмы

Мир Номер Одиннадцать
то
что ты говоришь
~возможно~
не лишено смысла
но облаком нефтяным в прозрачном воздухе
виснет
то, что ты говоришь.

помнишь мой детский кошмар?
где вокруг были зомби
а я совсем не могла
ни бежать
ни кричать
открывала рот
и в ужасе хлопала, как рыба, губами —

иногда он до сих пор повторяется.

silencio!
здесь нет музыкантов
и говорят все тоже под фонограмму.
к чему эти сопливые драмы
с тщательно продуманными, но так спонтанно мной сорванными
бездарными сценариями..

сегодня Я — это я.
а завтра /или через сто тысяч лет. какая, собственно, разница?!/— ты на моём месте.
ты тоже попросишь
меня
заткнуться
если я начну учить тебя жизни.
в театр абсурда
мы
никогда
не попадём
вместе.
у нас глаза настроены
на разные
призмы.





[фон: Mulholland Drive by David Lynch]
[picture: EXTRA Provocation]