период

Куцая Зайчиха
под billie jean весь мир, жалея,
рыдал по гибели эм джея.
in english, стильно: "rest in peace"
пригнула голову ты вниз:
"я знаю, как переживаешь"
а я: "ты что!? а ну-ка, ба, ешь"
несла тебе картошку c квасом
писала: "многие как масса.
зачем мне эти люди?
их жалкий трёп паскуден.
они как рой, как улей
посижу, покурю за чаечком с бабулей"
квартиры, пьянки - гордость мрази
купить тебе ленилась мази
следы на теле от дивана
- "в больницу рано"
- "хочешь в ванну?"
ответ с беспечностью младенца:
- "нет, намочи мне полотенце"
не обозначит каждый всхлип
ни "эр ай пи", ни тупо "рип"
и не формально лживо глухо
"пускай земля ей будет пухом"
вот выскажи я деду сдуру,
что скучно мне смотреть "культуру"
так мы неловко поперхнемся
амбициозность скрытных в нём вся
я так от этого устала
с тобой смешки над криминалом
суды и шоу про афёры
и из-за денег, быта споры
а вид твой гордый за готовкой
когда варила щи с перловкой
- "ну я пошла?"
- "иди"
кончина
отлично, Линда, молодчина
"ты не корись, других хватает,
кто, обвиняя, нападает"
потом поддержка - быть хорошим
все знали, вскоре подытожим
и половина отсечется
у этих инст, у этой - поцик
сегодня друг, а завтра падаль.
кому так надо!? но.. шарады
в гостях под караоке
кеды в стоке
вино из сливы.
как паршиво!
но львиной силой с места сдвинув
смешили: "шляпа и лосины"
любимые цитаты Веры
и пафосом МГИМО манеры
жаргон как-будто "we're from brooklyn"
загон про остальных "ты друг ли?"
никто не гонит в магазин
сижу под утро с песней keane.
bad dream.. представить измерение
"приехал дед, принес варенье
твои спицы, твои бигуди
перед школой пораньше меня разбуди
расскажу тебе сна своего содержание
почему то сидела тут с Таней я
и коляски твои убрала на балкон"
почему ты молчишь? потому что не сон?
но ты же рядом? мне не видно.
ты ведь не в кресле инвалидном?