Тополиный пух

Виталий Парыгин Камчатский
Тополинный белый пух,
Словно шаль на плечи.
Ты любила сразу двух,
Чередуя встречи.
 Сердце гладила себе,
 Растянув истому,
 Поцелуем по губе
 Одному, другому.

Перетянута струна,
Как порвется - больно.
Перепутав имена,
Невзначай, невольно.
 Перепутав три судьбы,
 Заплетя в косичку,
 Не поняв немой мольбы
 Подносила спичку.

Полыхнула ярко шаль.
Оголились плечи.
А на улице февраль
И холодный вечер.
 Вместо пуха грязный снег,
 Злой напев метели.
 Да мурашки по спине
 От пустой постели...


А здесь можно послушать: http://www.realmusic.ru/songs/963569/