Для души и для людей...

Андрей Про
Для души и для людей...
Мы открыли Бар!Идей!!
Заходите! Будем рады,
Если вы не "казнокрады",
Если вы не "Фулиганы",
Если вы не "уркаганы",
И...
Не ПРОчие "Злодеи"!!!
Лишь, для добрых - БарИдеи!