Ты мне должен

Мария Креч
Как по углям,
Остро-битому стеклу
Без оглядки,
Босиком к тебе иду.
Вновь на красный,
Рельсам – строго поперек,
Пропадаю
В суете чужих дорог.
Против смысла,
И теченью вопреки,
Беспричинно
Я пьянею от тоски.
Словно клином
На тебе сошелся свет.
На вопрос мой
Никогда не дашь ответ.
Что ни слово –
Жизнь и время круто вспять.
Ты мне должен...
Долг не надо возвращать...

01.08.09