Расставанье

Шабанова Ольга
Ты мне больше не нужен! Знаешь?
И не стой у меня на пути!
Мы чужие уже, понимаешь?
И теперь  я должна уйти.

Эгоистка? Несносна? Правда!
Этот демон в моей крови.
Понимаешь? Ну вот и славно!
Если сможешь, меня прости.

Я уйду навсегда и не надо,
Не дари мне свои мечты.
На колени пред  мною не падай,
Я уйду, мне не нужен ты!