Моль

Мирослава Мирная
У меня нет крыльев,не успели вырасти-съела моль.
Моль,погрязших в сомнительных удовольствиях.
Удовольствиях выжимать из чужих жизней боль,
Удовольствиях выжимать чьи-то слезы на скорость.

Моль вгрызается часто намертво-нужно жрать,
Сам так мелок и пуст,одинок - долго не прожить.
Счастье в жизни-сытый желудок,уверенность и кровать.
А уверен в себе только тот ,чьи остры ножи.

Моль могла бы стать птицей,могла ,да забыла как,
Слишко все это трудно,опасно,неприбыльно.
Совесть,видя все это,остатки души собрала в кулак,
И покинула моль,и с тех пор их больше не видели.