Подвержены любовному томленью...

Инесса Федина
Подвержены  любовному томленью,
Он и Она вступают в переписку,
И вот уже  окрепло убежденье,
Что   всё  вполне   реально, очень близко…

Тут,  как ни странно, ревность возникает,
Растёт  уже  к партнёру недоверье -
Кем окружён Он, кто Его читает,
Кто  захвалить Его готов, - проверить!..

Скандал, разрыв! Неверность очевидна,
Уж слишком многих Он (Она) приветил,
И всё, как в жизни, - горько и обидно,
Что мне   неблагодарностью  ответил.

Каков   мираж  экранных наших связей!
Какой  гипноз  порой   мы ощущаем!
А  в сущности, никто здесь не обязан
В ответе быть за тех, кто приручаем.

09.09.