Ничейные дети

Светлана Зобова
Полевые цветы не сажают,
Каждый год они сами растут.
А ничейных детей не бывает,
Просто мамы их дома не ждут.
Просто ласки для них не осталось,
У родных,самых близких людей...
С детских лет в их глазенках усталость
Поврослевших так рано детей...
Оглянитесь! Быть может не поздно,
Посмотреть им в глаза,чтоб понять,
Что для них и для вас все серьезно,
И для счастья нужна только мать...
Пусть птенец не родится бескрылым!
Пусть проросший цветок - расцветет!
Пусть ребенок,желанный и милый,
Словом "мама" лишь маму зовет.