Конкурс пародий -5

Семь Дней
Внимание! В рамках пятого конкурса «Семь дней» объявляет конкурс пародий. Правила просты: читайте стихи, представленные на конкурс, и пишите пародии либо просто весёлые экспромты в тему. Чтобы не «засорять эфир» под конкурсными заявками, где идёт собственно полемика вокруг произведений, экспромты и пародии оставляйте здесь, «украсив» их ссылочкой на стих-вдохновитель.

Правила конкурса пародий абсолютно пародийные: когда заканчивается голосование на основном конкурсе, ведущий определяет стихотворение, на которое было написано больше всего пародий и экспромтов. Автору самого популярного стиха  предлагается единолично, своим  волевым решением определить лучшего пародиста, после чего оба могут взять с полки по пирожку с начинкой из 100 баллов.

Ведущая конкурса: Элен Смит.