О публикации победителей конкурса в сборнике

Семь Дней
Уважаемые участники конкурса "Семь Дней"!
С радостью сообщаем вам, что стихи - победители и призеры конкурса "Стих месяца" будут публиковаться в печатном коллективном сборнике. Сборник будет выходить раз в три месяца тиражом 200 экземпляров. Для призеров конкурса публикация бесплатная. Автор - участник сборника получает на руки 5 экземпляров книги. Все стихи будут напечатаны строго с разрешения их авторов.
Время выхода ближайшего сборника - первая половина октября.

С уважением,
конкурс "Семь дней"