Двое

Слепнёв Валерий
Она ждала, когда наступит срок.
Он приходил, но было слишком рано.
Тогда печалей ливнями истёк:
он заливал пылающую рану.

Она стремилась всей душой к нему,
чтоб растворить себя в его дыхании,
слезами радости заполнить всё вокруг,
смывая боль сезона ожидания.

Ничто не в силах противостоять!
Пришла пора, свершив все обещания.
Они заставили Вселенную стонать!
О Дождь и Осень! Встречи и прощания...