Сорокину

Борис Идельчик
   Непревзойдённый говноед
и классик суб-культуры
оставил свой вонючий след
в садах литературы.
   Он кАлоритный литератор
и критик гнуснейшей ГБ.
Необходим ассенизатор
всему, что носит он в себе.