Закат над морем

Наталья Исаева Горецкая
  Свои реснички удлиннило солнце,
  Раскрасив небо в ярко- синий цвет,
  Лукаво надо всем оно смеётся,
  Блестя лучами, будто смотрит вслед.

  И тёмно- синим море сразу стало,
  Лишь по волнам позолотив лучом,
  Ресницы в тучах словно утопали,
  Рассеяв спектр, и осинив кругом.

  И контуры скалы подвластны взору,
  И плещется вдоль берега волна,
  Похожа на чернильные узоры-
  Так наплывает нА берег она.

  В закате шутит так над нами солнце ,
  Всё необычным делая вокруг,
  Но вот оно зайдёт, и всё свернётся,
  Последним всплеском одарит нас вдруг...